浙江大学国家大学科技园未来创新园归谷园区正式启用

2023-05-19     来源:长三角智慧绿洲创新中心      阅读: 79

2023518日下午,浙江大学国家大学科技园未来创新园归谷园区在中国归谷嘉善科技园科技人才大会上宣布正式启用。上海欧美同学会原常务副会长、上海交通大学原常务副校长盛焕烨;嘉善县人大常委会主任钱学勤,罗星街道党委书记、县归谷园区管委会主任张巍巍,浙江大学长三角智慧绿洲创新中心党工委书记林伟连、浙江大学科技园发展有限公司董事长褚如辉等出席活动。

会上,浙江大学长三角智慧绿洲创新中心党工委书记林伟连,副主任冯雷,浙江大学科技园发展有限公司董事长褚如辉,嘉兴区域负责人李卓娜,罗星街道党委书记、县归谷园区管委会主任张巍巍,罗星街道办事处主任包瑜健共同按下手印,宣告浙江大学科技园未来创新园归谷园区正式启用。

接着,举行了首批4个入驻归谷园区项目的签约仪式,嘉善县罗星街道办事处主任包瑜健、浙江大学长三角智慧绿洲创新中心主任助理兼产业孵化与合作部部长石锦澎以及项目代表进行了三方签约。

浙江大学科技园未来创新园归谷园区是未来创新园的先行启动区,将以浙江大学长三角智慧绿洲创新中心产业孵化需求为引导,完善智慧绿洲科技创新发展源头创新一成果转化一企业孵化一产业加速全链条,加速挖掘和释放科研成果价值,构建科技创新体系。

大会的结束前,与会主要领导上台参加中国归谷嘉善科技园“新征程 再出发仪式,共同点亮科技园的未来再出发之路。