中心召开未来实验室主任会议

2023-04-19     来源:长三角智慧绿洲创新中心      阅读: 29

2023年4月18日,浙江大学长三角智慧绿洲创新中心召开未来实验室主任会议,传达了习近平总书记对浙江大学重要指示精神和学校第十五次党代会精神,研究部署了近期重点工作。智慧绿洲创新中心主任范骁辉教授主持会议,副主任冯雷、各未来实验室负责人等参加会议。

范骁辉主任传达了习近平总书记对浙江大学重要指示精神和学校第十五次党代会精神,要求各未来实验室迅速掀起学习热潮,原原本本学、联系实际学,在工作中牢记习近平总书记的殷殷嘱托,全面贯彻落实学校第十五次党代会的决策部署,勇担使命、求是创新,积极承接重大科研项目,高水平开展有组织科研,培育具有绿洲辨识度的标志性成果和“拳头产品”,在一流高能级创新平台建设中奋力走在前列。他还传达了学校关于校设事业单位集中开展自查自纠和整改工作相关通知,要求各未来实验室高度重视、迅速行动,对照自查自纠重点问题参考清单开展自查自纠,并及时做好整改、汇报等相关工作。

会议还通报了创新中心近期工作进展,研究部署了创新中心2023年“攻坚计划”项目申报、2022年自主预研项目中期检查等工作,讨论了未来实验室对外合作相关事宜。