长三角一体化示范区执委会公共服务和社会发展部部长曹雪娟一行调研浙江大学长三角智慧绿洲创新中心

2022-11-01     来源:长三角智慧绿洲创新中心      阅读: 79

2022112日上午,长三角一体化示范区执委会公共服务和社会发展部部长曹雪娟一行实地调研浙江大学长三角智慧绿洲创新中心。智慧绿洲创新中心主任、未来健康实验室主任范骁辉教授汇报了智慧绿洲建设进展以及各未来实验室的运行现状、研究方向、取得的标志性成果及转化应用等情况。

曹雪娟对智慧绿洲创新中心的建设进展以及各未来实验室的阶段性成果表示充分肯定。她希望智慧绿洲创新中心围绕服务国家重大战略需求,面向科技创新服务经济社会发展主战场,与地方共同推进创新链产业链深度融合,早出成果、多出成果、出好成果、出大成果,努力为长三角一体化高质量发展这一国家重大战略贡献绿洲力量。