首页  党群工作  党建活动

2022-11-05     来源:长三角智慧绿洲创新中心      阅读: 137

2022115日上午,浙江大学人资处人才办教工部党支部、机电系教工第一党支部、第二党支部调研长三角智慧绿洲创新中心,交流人事人才相关工作。浙江大学人力资源处处长兼党委教师工作部部长王靖岱,人才工作办公室主任兼人资处副处长许翾,智慧绿洲创新中心主任范骁辉、副主任陈海祥等出席座谈。智慧绿洲创新中心党工委书记林伟连主持。

范骁辉对学校人资处人才办教工部、机电系各位领导的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了智慧绿洲创新中心的项目概况、建设进展及人事人才工作等相关情况。他指出,在打造面向未来、触摸未来的重要窗口的愿景指引下,智慧绿洲发布“1135人才汇聚计划”等一系列人才政策,着力打造国际科创人才灯塔,更好地服务当地经济社会发展及长三角一体化发展战略。

王靖岱在讲话中表示,希望创新中心充分利用好政府的人才利好政策,与当地政府联动协同,做好人才人事工作。对于高水平人才,要做好配套服务保障,不仅要“引得来”更要“留得住,用得好”。

许翾在讲话中表示,智慧绿洲作为浙江大学在嘉善布局的高能级平台,要充分利用好学校科研资源、平台资源、学科优势,建立科技人才资源合作与共享机制,提升学校高层次人才活力,进一步助力智慧绿洲发展。

为建立长效沟通机制,加强信息交流,相互学习、取长补短、合力进取。浙江大学人资处人才办教工部党支部、机电系教工第一党支部、第二党支部与智慧绿洲创新中心党支部缔结友好支部。

参会人员就人才生态打造、科研合作、院系交流联动等展开深入交流,会场气氛热烈。

会前,参会人员实地参观智慧绿洲展厅、未来食品实验室、未来健康实验室。