首页  党群工作  学生活动

嘉兴南湖学院师生来智慧绿洲创新中心交流学习总结会举行

2022-11-25     来源:长三角智慧绿洲创新中心      阅读: 28

2022年11月25日上午,嘉兴南湖学院师生来智慧绿洲创新中心交流学习总结会在祥符荡科创绿谷举行。智慧绿洲创新中心副主任陈海祥,嘉兴南湖学院带队教师出席总结会。会议由创新中心行政总监俞春鸣主持。

此次交流学习活动,是创新中心服务当地高校的第一个项目,交流期间涌现出一批表现优秀的学生。总结会上,嘉兴南湖学院教师宫春华宣读了优秀学生名单,创新中心副主任陈海祥为学生们颁发了优秀证书。

嘉兴南湖学院学生蔡靖茹代表交流学生发言,分享了在中心学习交流的收获和感触,感谢中心师生给予的指导和帮助。

嘉兴南湖学院教师许之扬发言,他对同学们的表现表示肯定,对创新中心的发展表示祝福,并期待今后有更多交流学习的机会。

创新中心未来实验室教师、学生代表分别做了交流分享。

陈海祥在总结时指出,双方师生在这里共同学习交流、共同研究探索、共同参加活动,共同成长进步,从陌生到熟悉,建立了深厚的友谊,留下了美好的回忆。希望双方以此次活动为契机,今后开展更为广泛的交流合作。